当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市土地发展中心与鼓楼区政府开展“转作风、强服务、办实事、促发展”专项行动

来源:土地发展中心   发布时间:2022-10-24 17:21   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  2022年10月13日上午,为深入开展“转作风、强服务、办实事、促发展”行动,进一步提高效率、提升效能、提增效益,市土地发展中心会同鼓楼区政府就业务关切及群众关注的事项召开了一场卓有成效的联席会议。土地收储工作是提升城市建设水平、解决民生热点问题的重要保障,房源安置工作是群众关注的重点工作。联席会上以点化线,以线概面对多项议题提出切实有效的解决方法,推进工作落实。

  会议就推进已购房源购房款支付、古乐路周边旧屋区改造项目征迁补偿款拨付等涉及规划、征迁交地、搬迁安置、安置房源及资金拨付等一系列群众“急难愁盼”的事宜予以集体研究决策。与会人员就项目推进过程中存在的难点堵点深入交换了意见,理顺了思路,取得了良好效果。

  开展“转作风、强服务、办实事、促发展”专项行动,是当前的重中之重,是推动工作落实的有力抓手,全力冲刺,切实把行动的成效,转化为全方位推进高质量发展超越、加快将福州市建设成现代化国际城市的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关链接