当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市土地发展中心与市不动产登记中心等单位联合举办“我们永远跟党走”文艺汇演

来源:土地发展中心   发布时间:2021-07-22 15:36   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,进一步激发广大党员干部爱党爱国热情,讴歌实现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程。7月16日晚,市土地发展中心联合市不动产交易中心、市公积金中心、市国有房产中心、市人才集团共同举办“我们永远跟党走”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,五家单位领导班子及各单位党员代表共计200余人观看演出。

  文艺汇演分为光辉历程、壮丽航程、逐梦征程三个篇章,由五家单位自编、自导、自演的歌舞、合唱、朗诵、情景表演、音诗画、曲艺、武术表演等16个节目依次登台,回顾了百年党史,致敬峥嵘岁月,礼赞幸福美好的新时代,展现了五家单位广大党员干部的时代风采和“不忘初心、牢记使命”的责任担当、奋进精神。

  经过半个多月的精心排练,中心机关总支选送了《唱支山歌给党听》《强军战歌》和《不忘百年路 共筑福州梦》三个节目参加文艺汇演。歌唱《唱支山歌给党听》《强军战歌》的全体成员饱含对党的深情,用悠扬壮美的歌声唱响了感人肺腑的经典旋律,歌颂党的丰功伟绩,唱响新时期新时代的主旋律,表达对党的无限忠诚和热爱,赢得了现场观众的热烈掌声。情景朗诵《不忘百年路 共筑福州梦》彰显了“土发人”立足岗位,在建设新福州中当好征收一线排头兵、收储地块管理人、安置回迁调度员的精神面貌,“我们一路奋斗一路歌,我们永远跟党走,我们携手不忘百年路,携手共筑福州梦!”感动了现场所有观众,引起强烈共鸣。最终,《不忘百年路 共筑福州梦》获此次文艺汇演一等奖、《唱支山歌给党听》获三等奖。

  演出在全场齐唱《没有共产党就没有新中国》中画上了圆满的句号。

  

 

 

 

 

 

 

相关链接