当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市土地发展中心举办庆祝中国共产党成立100周年暨先进表彰活动

来源:土地发展中心   发布时间:2021-07-02 09:00   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  在庆祝中国共产党成立100周年之际,同时表彰先进、树立标杆,激励全体党员干部不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺前行,7月1日上午,福州市土地发展中心举办庆祝中国共产党成立100周年暨先进表彰活动。会议由中心党组成员、副主任周洪兵同志主持,中心全体党员干部及土开公司党支部党员代表共计70余人参加会议。

  早上8时,全体党员干部在中心九楼党建活动室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会电视直播,认真观看习近平总书记的重要讲话。

  在观看庆祝大会结束后,进行新党员入党宣誓,老党员重温入党誓词仪式。“我志愿加入中国共产党......”在鲜红的党旗前,全体党员面向党旗肃立,在党组书记、主任金晖辉同志领誓下,新老党员紧握右拳庄严宣誓,用铮铮誓言见证初心、砥砺前行。

  随后,中心党组成员、副主任潘建平同志宣读中心“优秀攻坚突击队”“优秀工作营”“先进基层党支部”表彰决定及成员名单,号召全体党员以先进典型为榜样,立足岗位担当作为,充分发挥党员先锋模范作用,在全方位推动中心各项事业高质量发展上作出更大贡献。受表彰的3个优秀攻坚突击队、1个优秀工作营和1个先进基层党支部代表依次上台接受表彰。

  金晖辉主任代表中心党组,向中心全体党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体、先进党组织、新党员同志表示热烈的祝贺和崇高敬意,希望全体获奖者珍惜荣誉、再接再厉,在新发展阶段新福州建设中继续作表率、立新功;希望中心全体党员干部对标先进,争创一流业绩。

  金晖辉主任对中心全体党员干部提出要求,伟大时代呼唤伟大精神,伟大精神成就伟大事业。中心全体党员要始终坚定信仰,保持政治定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要勇于攻坚克难,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,争当敢闯敢拼、走在前列的开拓者;要牢记党的宗旨、坚守为民初心,解决好“急难愁盼”问题,努力当好“我将无我、不负人民”的勤务员;要坚持马上就办、着力真抓实干;以“钉钉子”精神抓落实,争当起而行之、勇挑重担的实干家;要坚持严以修身、锤炼过硬作风,做严守纪律、清正廉洁的党员好干部。

  百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。福州市土地发展中心将紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风投入到工作中去,为实现第二个百年奋斗目标不懈努力。

  中共福州市土地发展中心机关总支委员会

  2012年7月1日

 

相关链接