当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

福州市土地发展中心召开“抓项目、促交地、保安置”服务月活动动员部署会

来源:土地发展中心   发布时间:2021-06-21 10:13   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  为贯彻党中央、省委、市委关于党史学习教育和省市关于“再学习、再调研、再落实”活动的决策部署,根据市委关于开展“我为群众办实事”实践活动的工作要求,6月11日下午,福州市土地发展中心党组书记、主任金晖辉同志主持召开“抓项目、促交地、保安置”服务月活动动员部署会。会议要求,一要提高政治站位。把开展好“抓项目、促交地、保安置”服务月活动作为学党史、悟思想、办实事、开新局的有力抓手,进一步深化思想认识,增强责任感、使命感和紧迫感,推动实践活动落地落实;二要抓好贯彻落实。要重点聚焦征收扫尾、土地报批、安置回迁工作,对照任务清单制作工作完成情况督查表,坚持一项一专班,一周一督查,一事一简报,对标对表落实工作成效。三是要坚持为民服务。要耐心疏导信访群众,细心解答群众疑惑,做好政策法规解读,坚持首问首答,首接首办,不推诿,不拖拉,把为人民群众办实事、办好事放在心上。

  征途漫漫,行动是金;大道至简,实干为要。党的百年华诞即将来临,中心各处室和下属公司务必以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,满弓发力、满载前行,全力推进服务月工作,继续当好全方位推动高质量发展超越排头兵,以优异成绩向党的百年诞辰献礼。

相关链接