当前位置: 首页 > 信息公开 > 地产文摘

深圳第三批次集中供地挂牌,总起拍价117.97亿元

来源:土地发展中心   发布时间:2022-09-13 16:44   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  来源:中国网地产

  8月30日,深圳公共资源交易中心集中挂牌7宗住宅用地,总占地面积49.5万平米,总规划建面122.1万平方米,起始总价117.97亿元。部分地块含建设普通商品住房和无偿移交政府的公共租赁住房,其中有6宗地块包含初始建设的安居型商品房,总初始面积34.7万平米。

  7宗地块分别位于坪山、宝安、龙华、光明4个区域,继续采用房地联动,明确普通商品住房的最高销售限价。

  竞拍规则沿用“三限双竞+摇号”的方式挂牌出让,依旧采取土地限购方式,同一企业参与本批次用地竞买最多可竞得3宗用地(含联合竞买);已竞得3宗用地的企业,自确定竞得第3宗地后,该企业自动丧失本批次用地的继续竞买资格,其此前报价继续有效。 

相关链接