当前位置: 首页 > 信息公开 > 地产文摘

留坝局做好重点项目用地保障工作

来源:土地发展中心   发布时间:2022-08-09 10:24   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

来源:陕西省自然资源厅网站     

为做好自然资源要素保障,留坝局以项目需求为导向,积极做好重点项目用地服务保障工作。

近日,留坝局主要负责人前往马道镇、武关驿镇、玉皇庙镇,就帐篷露营基地建设项目用地选址等事项,积极主动与相关镇进行沟通、商讨,结合当前政策,对项目存在问题提出解决路径,确保项目建设符合规划和用地政策。在实地查看项目选址情况、了解下一步发展计划后建议项目建设要依托国土空间规划,利用好当地自然景观,因地制宜进行打造。同时表示,将用足用活政策,全力提供规划用地保障,积极协调省市相关部门,为项目落地建设争取时间,支持旅游产业发展。

下一步,留坝局将继续以助推项目建设为重点,提前谋划落实好重点项目的规划布局和用地计划,强化土地要素保障和耕地占补平衡责任落实,加快推进重点项目用地报批,助力全县重点项目建设顺利实施。

相关链接