当前位置:首页 > 辅助功能 > 职工风采

福州市土地发展中心收储征收三处参加安泰街道乌山社区开展“冬送温暖”志愿者专项行动暨鼓楼区启动仪式

来源:土地发展中心    发布时间:2021-12-10 09:45    浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神以及习近平总书记关于学雷锋志愿服务系列重要指示精神,宣传贯彻新颁布的《福建省志愿服务条例》,落实全国拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神,发挥志愿者在新时代文明实践中的作用,2021年12月3日,我中心收储征收三处志愿者参加安泰街道乌山社区开展“冬送温暖”志愿者专项行动暨鼓楼区启动仪式的活动。

冬日的黎明湖公园寒气袭人,但活动却热火朝天,干部群众热情高涨,一股股暖流沁入群众的心里。一个个激情飞扬的文艺节目绽放在舞台上,让整个活动进入高潮。相关单位主要领导的致辞引得全场热烈的掌声。

此次活动我中心收储征收三处作为安泰街道乌山社区党建星盟成员为鼓楼社区特殊困境群体代表送上防寒衣物、棉被、食品等救助物资,帮助特殊困境群体解决防寒防冻面临的实际困难,确保困境群体人员温暖过冬。此外,活动现场还设立了法律、医疗等现场咨询服务,我中心收储征收三处志愿者们在现场还向周边居民发放平安建设、消防安全等方面的宣传材料并对居民进行平安建设及消防知识面对面讲解,把各项工作做到家喻户晓、人人皆知,受到了群众的一致好评。

我中心收储征收三处今年持续开展“弘扬志愿精神,构建和谐社区”系列行动,要将“发展为了人民、发展依靠人民、发展成果由人民共享”的理念落实到行动上来,不断增强人民群众的获得感、幸福感,积极采取措施,通过形式多样的志愿者活动,及时将党和政府的祝福及关心送到每位群众家中。 

相关链接