当前位置:首页 > 辅助功能 > 职工风采

市土地发展中心开展2021年“我为党旗添光彩”无偿献血活动

来源:土地发展中心    发布时间:2021-11-08 16:36    浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  无偿献血是一种救死扶伤、无私奉献的高尚行为,不仅可以帮助需要输血的同胞,还向社会展示出一种积极互助的正能量。11月4日上午,市土地发展中心组织党员干部职工前往冠亚广场献血屋,开展2021年“我为党旗添光彩”无偿献血活动。

  走进献血屋,在医务人员的引导下,党员干部职工有序填写登记表、进行检查、采血化验,用爱心诠释无私奉献精神。经过筛查,我中心共计2人成功献血,累计采集献血量800毫升。

  热血有限,真情无价。此次无偿献血活动既是一项公益活动,也是“我为群众办实事”的生动实践,彰显了新时代基层党员干部的责任和担当。“土发”人将赓续红色精神血脉,持续推进无偿献血等志愿服务活动常态化开展,弘扬时代主旋律,传递社会正能量。

  

相关链接