当前位置: 首页 > 党建工作

中共福州市土地发展中心机关第二支部召开支部党员大会贯彻落实“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育活动暨集中学习李翀同志先进典型事迹

来源:土地发展中心   发布时间:2022-07-25 10:37   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

7月19日下午,中共福州市土地发展中心机关第二支部召开支部党员大会贯彻落实“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育活动暨集中学习李翀同志先进典型事迹。支部党员们围绕“忠诚·敬业·奉献”主题,对照“四个能不能”检验标准,谈认识、谈体会、谈差距、谈努力方向。  

中共福州市土地发展中心机关第二支部书记苏文远同志主持会议。会上,支部党员们踊跃发言,结合各自工作实际,就贯彻落实对党忠诚教育活动的思想感悟和心得体会进行了充分沟通和深入交流。与会同志一致认为,贯彻落实对党忠诚教育活动,就是要紧扣“忠诚·敬业·奉献”主题,强化为民宗旨,主动担当作为,结合省委号召的“三提三效”行动,结合市委开展的“转作风、强服务、办实事、促发展”行动,把对党忠诚具体细化到土地收储的田间地头、抗疫防控的检测排查、围挡整治的街头巷尾和开票办证的清单明细中去,充分发挥好共产党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以实际行动诠释对党的忠诚和为民的初心。

党员们还集中学习了李翀同志的先进事迹。大家纷纷表示,要学习李翀同志忠诚于党、牢记使命的政治品质,学习他刻苦钻研、追求卓越的工作态度,学习他心系群众、践行宗旨的为民情怀,学习他严于律己、清正廉洁的道德情操,从潘东升、陈炜、李翀等先进典型身上汲取奋进力量,内化敬业奉献、勇于担当、攻坚克难的精神品质,深入贯彻市委、市政府的工作部署,将土地收储的各项工作落实落细落到位,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

相关链接