当前位置: 首页 > 党建工作

机关党建信息—市土地发展中心领导带头上“筑牢理想信念根基 做忠诚廉洁的土地收储干部”专题党课

来源:土地发展中心   发布时间:2022-06-21 11:04   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  为扎实开展“忠诚·敬业·奉献”对党忠诚教育活动,迎接党的二十大胜利召开,6月13日下午,市土地发展中心党组成员、副主任、机关党总支书记周洪兵以《筑牢理想信念根基 做忠诚廉洁的土地收储干部》为题,为中心全体党员上廉洁教育专题党课。

  周洪兵副主任结合当前的实时热点,围绕开展廉洁教育要落实中央八项规定和党风廉政建设责任制的相关要求,系统深入地引导大家正确认清形势、自觉加强党性锻炼、提高廉政勤政意识、增强拒腐防变能力,进一步调动中心干部职工工作积极性、保持干事创业的激情。他要求中心党员干部在工作中要做到:一要树立正确的人生观、权力观和道德观。坚定理想信念、正确对待利益、正确看待幸福,自觉实践权为民所赋、权为民所用,锤炼好品行、形成好风气。二要敢作为、勇担当。增强作为意识,积极担纲履职、用心想事、主动干事、担当处事,营造宽容失败、鼓励创新的干事环境。三要守纪律、改作风。遵守党纪法规、履行一岗双责、改进工作作风,做到兴学习之风以增才气、兴务实之风以养锐气、兴调研之风以接地气,更好更快地完成中心全年土地收储的工作目标。

  课后,广大党员纷纷表示受益匪浅,聆听周副主任的党课,更加深刻地认识到廉洁教育对于广大党员干部的重要性,今后将继续树立正确的人生观、权力观、道德观,正确对待和行使权力,自觉做到廉洁自律,讲党性、重品行,以实际行动推动中心土地收储事业高质量发展。

  中共福州市土地发展中心机关总支部委员会

  2022年6月14日

相关链接