当前位置: 首页 > 党建工作

机关党建信息—市土地发展中心机关总支部与国网福建省电力有限公司后勤部党支部等签订“四方联创”协议

来源:土地发展中心   发布时间:2022-05-31 17:30   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  为进一步推进党建融入中心工作,发挥党建引领作用,提高党建价值创造能力,5月26日上午,福州市土地发展中心机关党总支部、国网福建省电力有限公司后勤部党支部、国网福建省电力有限公司管理培训中心党委、福州市建总投资发展有限公司党支部四方代表在市城乡建总集团大厦会议室举行党建“四方联创”签约仪式,正式启动“顾大局、强担当,奋力推进国网福建党校新址建设进度”“党建四方联创”项目。中心党组成员、副主任、机关总支部书记周洪兵,福建电力公司后勤部主任、党支部书记万美芳等领导参加签约仪式。

  签约仪式上,中心副主任周洪兵宣读《开工动员会方案》,市建总投资发展有限公司党支部书记、董事长、总经理江彬宣读“四方联创”协议书,四方就6月底顺利召开开工动员会达成一致意见,明确了开工动员会的活动安排和筹备事项,确保推进项目建设取得新成效。

  会上,市城乡建总党委委员、副总经理杨明清,国网福建党校副校长、管培中心党委书记郭忠瑞等领导在会上分别发表了讲话。福建电力后勤部主任、党支部书记万美芳在讲话中表示,国网福建党校新址开工集结号即将吹响,要通过“四方联创”这个载体,将党建和业务内嵌融入,把支部建在项目上,推动党员“一带二”、党员责任区示范岗、“党建+”工程等更深地融入到项目的全过程,联手攻坚,创先争优。

  周洪兵在讲话中表示,四方以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕国网福建党校新址建设重点任务,通过党建“四方联创”活动这个载体,加强在党建工作管理、党员素质提升、安全生产管理等方面的经验交流,四方互帮互学互赢,共同精进提升,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋岗、先锋团队的示范引领作用,推动新址建设提质增速。

  最后,在市土发中心、国网福建省电力公司后勤部、国网福建党校、市城乡建总相关部门负责人的见证下,四方签订“四方联创”项目协议书。大家表示,希望通过“四方联创”工作机制,共享学习成果、共担责任使命、共创品牌成效,以争创优质工程为目标,发挥参建各方党建引领的政治优势,确保联创项目做得实、进度快、成效好。

  中共福州市土地发展中心机关总支部委员会

  2022年5月30日

相关链接