当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

关于摇号抽取新店古城遗址公园新店镇新店村地块项目(扩征地)等项目分村分类工作技术测绘单位的通知

来源:土地发展中心   发布时间:2020-01-13 10:29   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

      根据市政府相关文件精神,我中心负责收储新店古城遗址公园新店镇新店村地块项目(扩征地)等项目。现需委托测绘单位进行分村分类、勘测定界等测绘工作。

      鉴于中心收储项目多,逐个项目分别进行摇号确定测绘实施单位不利于提高工作效率,我中心在此发布摇号招标公告:在福州市自然资源和规划局推荐的测绘单位名单内(详见附件)、且有意向并报名的单位中通过随机摇号的方式抽取一家作为下一个半年周期内需委托分村分类、勘测定界等测绘工作的承接单位,半年期以摇号产生中标单位之日起计。

      请有意向的测绘单位将报名信息发送至邮箱:tfzxqyc@126.com。报名时间为2020113日至2020117日。

      报名信息格式如下:

      1、报名邮件名称为:“单位\公司名称+经办联系人姓名+经办联系人电话”。

      2、请附上公司营业执照或事业单位法人证书(扫描件即可)。

      我中心将于2020120日下午3:00于中心办公楼8层大会议室进行摇号抽取测绘单位(地址:鼓楼区福屿路200号福州市房地产综合大楼8层)。届时请符合条件并报名的单位经办携带有效证件(公司营业执照或事业单位法人证书复印件)准时参加。

      联 系 人:李哲林

      联系电话:18650300051

  福州市土地发展中心

  2020113

相关链接