当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市委党史学习教育第一巡回指导组莅临市土地发展中心指导工作

来源:土地发展中心   发布时间:2021-05-31 12:09   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  5月25日上午,市委党史学习教育第一巡回指导组郭荣贵组长一行7人莅临市土地发展中心,指导市土地发展中心、市不动产交易中心、市国有房产中心、市住房公积金中心开展党史学习教育工作。会议由中心党组成员、副主任周洪兵同志主持,四个中心的主要负责同志在会上分别作了汇报。市土地发展中心中层以上领导干部、机关总支全体委员、各支部书记、委员及其他3个中心分管领导、党支部书记共计50余人参加会议。

  巡回指导组先后走访了4个中心,通过查阅内业资料、实地察看党员活动室和文化长廊等方式,了解各中心开展党史学习教育情况。汇报会上,中心党组书记、主任金晖辉同志代表中心党组就党史学习教育工作活动开展以来的主要工作和下一步工作计划向指导组作了详细的汇报。

  市土地发展中心党组认真贯彻落实市委党史学习教育部署会精神,按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求,制定周密的工作方案。坚持把开展党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合起来,开展系列特色鲜明、参与度高、实效性强的活动,增强党史学习的吸引力、感召力,激励中心员工厚植爱党爱国情怀、赓续红色基因、汲取奋进力量,推动党史学习教育入脑入心,走深走实。

  郭荣贵组长对中心结合工作实际,开展具有“土发”特色的党史学习教育给予了充分肯定,并提出3点指导意见:一是要站在讲政治的高度,切实把党史学习教育开展好,抓住学史明理,推动党员干部深学细悟党的创新理论,感悟思想伟力,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要把握重点、突出关键,切实把党史学习教育开展好,要坚持学史和工作融合并举、融会贯通、整体联动,将学的成果、学的方法、学的质效融入为民服务、履职尽责、担当作为、实干办事中。三是要加强领导、扎实履职,切实把党史学习教育开展好,要真学实干,要充分发挥各级基层党组织的主动性创造性,根据各自特点创新方式方法,促进党史学习教育出好经验、好做法,推动工作不断取得新成效。

    

 

 

相关链接