当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市土地发展中心迅速传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

来源:土地发展中心   发布时间:2021-03-30 16:51   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  3月27日下午,市土地发展中心召开党组中心组扩大会,传达学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,研究提出贯彻落实意见,中心科级以上领导干部参加会议。   

  会上,中心金晖辉主任传达学习了26日省委、市委常委扩大会议精神及27日全省、全市领导干部大会会议精神,研究市土地发展中心学习宣传和贯彻落实工作。

  会议指出,在“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,习近平总书记到福建考察调研指导,充分体现了对福建工作的高度重视,体现了对福建人民的关心厚爱。习近平总书记重要讲话,对福建、福州工作提出了明确要求,具有很强的思想性、指导性、针对性,是中心做好当前和今后工作的根本遵循和强大动力。我们要充分认识习近平总书记来闽考察的重大意义,把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对福建、福州工作的一系列重要指示批示精神贯通起来,带着感情学,带着责任学,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,一是把学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神的热潮。由中心机关总支牵头,提出宣传贯彻具体意见,推动习近平总书记重要讲话精神迅速传达到中心每一名党员干部。二是由中心党组书记金晖辉同志代表中心党组带头作一场宣讲报告,深入宣传习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵。三是把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神与深入开展党史学习教育、与“再学习、再调研、再落实”活动紧密结合,全面对标对表,认真查找差距,进一步明确努力方向,找准工作着力点和突破口,主动担当作为,比学赶超,以优异成绩迎接建党一百周年。四是立足当前,聚焦第四季度土地出让、旧城改造作风建设专项巡察、审计等重点工作,在不断推动贯彻落实工作中取得新成效,以实干成效回报习近平总书记的殷切期待。

 

相关链接