当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市委常委、副市长杨新坚同志莅临福州市土地发展中心调研指导

来源:土地发展中心   发布时间:2021-03-01 18:10   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  2月9日上午,福州市委常委、副市长杨新坚同志莅临福州市土地发展中心指导调研并举行工作座谈会。会议由中心党组书记、主任金晖辉同志主持,党组成员、副主任潘建平、周洪兵同志参加。

  会上,杨新坚常委、副市长充分肯定了中心2020年的工作成效,并对中心全体干部、职工送上真挚的新春祝福。会议认为,2020年是不平凡的一年,福州市土地发展中心在以金晖辉同志为班长的中心党组带领下,主动担当、积极作为,努力克服新冠疫情带来的不利因素,超额完成土地收储出让任务,工作十分出色;勉励中心干部员工在2021年继续主动担当、积极作为,为福州市的“十四五”规划开好局、起好步。

  中心党组书记、主任金晖辉同志代表中心干部职工对市领导的关怀与慰问表示感谢,并表示将坚决贯彻市委、市政府的决策部署,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不负韶华、加压奋进,全力创造一流业绩,奋力开创土地储备事业新局面,为建设现代化国际城市作出新的更大贡献。

相关链接