当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市土地发展中心召开专题会议 第一时间传达全市领导干部大会精神

来源:土地发展中心   发布时间:2020-09-15 10:30   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  2020年9月14日上午11时,市土地发展中心党组书记、主任金晖辉同志主持召开会议,第一时间传达全市领导干部大会精神。会议上,金晖辉同志原原本本传达了中央和省委关于林宝金同志任中共福建省委常委、中共福州市委委员、常委、书记的决定及全市领导干部大会会议精神。

  金晖辉同志表示,要认真学习贯彻省委于伟国书记在会上提出的“坚定不移讲政治、争创高质量发展排头兵、全力践行以人民为中心理念、坚定不移全面从严治党”等四点意见,坚决拥护中央、省委和市委的决策,在市委新领导班子的坚强领导下,围绕人民至上的理念,通过兢兢业业的努力、全力以赴的拼搏,交出令人民满意的答卷。

  金晖辉同志指出,土地收储工作使命光荣、责任重大,市土地发展中心在全市土地项目的谋划、生成、出让、创收等方面均发挥着不可替代的作用。特别是面对今年疫情的严峻挑战和全国经济下行的大环境,中心要上下同心,勇于担当、主动作为、加压奋进,在上半年取得出让收入超550亿元优异成绩的基础上,应再接再厉,做好土地文章、培育土发品牌,努力为建设有福之州、幸福之城作出新的更大贡献。

相关链接