当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

金晖辉主任带员实地踏勘零星旧改项目地块

来源:土地发展中心   发布时间:2020-06-11 11:27   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  2020年6月3日下午,福州市土地发展中心金晖辉主任带领收储征收三处相关人员一行5人,会同台江区政府朱腾副区长及区、街、社区各级属地政府工作人员,组成调研检查组实地踏勘考察零星旧改项目地块。为全面了解掌握台江区零星地块旧改工作形势,调研组卷地毯式考察了台江区瀛环巷11至17号、新港街道建筑工人新村4-6座、东二环食品冷冻厂、太保境59号和73号地块等9个项目地块。他们到每一个现场,听取了各地块项目旧改工作人员的详细汇报,金主任结合各零星旧改地块的特点,有针对性地研究了旧改工作面临的问题困难和解决对策,对各项目的土地开发利用进行了统筹谋划,勉励大家要按照市委市政府的统一部署,科学应对疫情考验,加快推进各地块征迁工作,盘活闲置零星地块,落实好土地保障工作,稳步推动城市建设工作,提升城市面貌。

相关链接