当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

市土地发展中心领导赴现场检查在管储备地块及房源物业疫情防控情况

来源:土地发展中心   发布时间:2020-02-05 15:44   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  为落实王宁书记在市指挥部疫情防控专题会议上强调的五个到位要求,坚决打赢疫情防控阻击战,2月4日上午,中心党组书记、主任金晖辉同志带队土开公司在管储备地块管理部分房源物业管理进行疫情防控检查。

  金晖辉主任一行先后检查了原海洋渔业局宿舍古乐路5号地块、南公园周边旧屋区改造项目地块及上洋小区、鼓山公寓储备房源等四处物业的疫情防控情况,现场检查防控措施是否到位进入小区是否按规定测量体温、人员出入是否登记、内部人员健康是否登记等。从现场检查情况看,未发现与疫情相关问题,储备地块围墙闭合完好,地块值班人员在岗在位,佩戴口罩正常值班。

  金晖辉主任对土开公司的疫情防控工作提出了点要求一是要切实做好储备地块及房源疫情防控的宣传和引导工作,密切关注值班人员身体情况,出现疫情相关问题马上上报,不得报漏报。二是请公司派专人对剩余储备地块及房源进行全面的防控排查,中心监督审计处全程参与排查工作,杜绝空房空地再次被侵占问题。三是强化主体责任,为本单位省外返工人员建立健康档案,一人一档,严格落实每日动态登记制度。单位内部每日开展卫生消,对上班的员工每日测量体温,对体温超过37.2度的员工采取回家休息隔离措施五是严格执行外出人员隔离制度。对与疫情高发地区人员密切接触的人员要进行14天的隔离;对出省返乡员工,原则上一律采取14天的隔离措施;对发现有发烧症状的员工及家属要及时报告,及时送医。六是所有建筑工地、拆迁工地在2月9日前不得复工,2月9日后具备复条件的,应选择错峰复工并落实好复工前疫情防控措施,经属地政府同意后方可复工

  

相关链接