当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

中心党组书记、主任金晖辉同志召集中心办公室、机关总支、监督审计处召开疫情防控工作专题会

来源:土地发展中心   发布时间:2020-02-04 09:27   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  鉴于当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,疫情防控工作处于关键时期,23日,新年开假的第一天,中心党组书记、主任金晖辉同志召集中心办公室、机关总支、监督审计处召开疫情防控工作专题会。会上,金主任听取了各处室疫情防控工作的汇报,就做好当前疫情防控工作作如下布署:一是中心各处室要认真学习领会并贯彻王宁书记130日对疫情防控工作的批示精神,把打赢防疫攻坚战作为我中心当前的首要工作任务,党员领导干部更要按照习近平总书记和伟国书记、王宁书记的要求,战在第一线,密切跟踪落实地块管理、房源管理、工程管理、机关内部管理的方方面面,盯紧防控工作要点,不留死角,不出纰漏。防疫工作是政治任务更是政治责任、政治担当,我们一定要贯彻好执行好。二是机关总支要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,党员要主动亮身份、当先锋、做表率,坚守一线岗位,全力服务引领。三是机关总支要积极做好疫情防控宣传工作,利用中心网站、八楼LED显示屏、十楼会议室外面的展板等媒介,宣传疫情防控相关知识,动态更新疫情最新情况,提醒中心员工做好自身防护工作,积极传播正能量。四是落实岗位轮班制度,各处室主要负责同志要确保在岗在位,防控措施要切实落实到位。五是要加强办公场所和个人的防护工作,办公室要做好办公场所及车辆的消毒杀菌工作,全体员工要勤洗手、少出门,戴口罩,防范潜在感染风险。六是办公室马上与市勘测院沟通协调,安装远程视频会议系统,今后中心的相关会议视情采用视频方式召开。

   会后,各处室立即行动,积极落实专题会上中心领导的工作部署。办公室已于今日下午完成对办公场所及车辆的消毒杀菌工作,并安装远程视频会议系统,明日起即可启用;机关总支已在中心办公区电梯口及卫生间门口张贴宣传海报,并更新8LED屏宣传内容,实时滚动播放疫情相关情况。

相关链接