当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

中心领导传达学习《关于2019年福州市城市建设重点行动的意见》和《在市十五届人民政府2019年第一次全体会议上的讲话》文件精神

来源:土地发展中心   发布时间:2019-02-01 03:17   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  2019128下午,中心领导主持召开中心主任办公会议,会议传达学习了《关于2019年福州市城市建设重点行动的意见》(榕政办〔2018275号)和《在市十五届人民政府2019年第一次全体会议上的讲话》(榕政阅[2019]1号)文件,中心领导要求各部门认真学习领会习文件精神,做好2019年福州市城市建设重点行动中涉及我中心的旧屋区改造等相关工作。同时,春节将至,请中心全体干部职工加强节前廉政建设,严格遵守中央八项规定,各部门进一步排查工地安全隐患、办公楼消防安全隐患,认真做好应急值守、车辆到位、假期值班等各项工作,并站好节前最后一班岗。

相关链接