当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

中心机关总支于11月10日下午组织党员赴白马河公园开展“爱河护河”志愿服务

来源:土地发展中心   发布时间:2017-11-15 04:04   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,根据市委市直机关党工委《关于开展“学习贯彻党的十九大精神,党员志愿者在行动”活动的通知》(榕直工委明电〔201717号)的通知精神,中心机关总支于1110下午组织党员赴白马河公园开展“爱河护河”志愿服务。志愿服务的主要内容:一是在公园内向游园群众发放100多份“爱河护河”宣传单,向游园群众发出倡议:1、增强生态文明意识,做保护内河的先行者。2、投身志愿服务活动,做保护内河的践行者。3、共建共享生态内河,做保护内河的捍卫者。二是清理公园草丛中的白色垃圾、杂物。三是倡导文明游园,劝阻游园群众在游园时勿携带宠物入园。让我们大家一起行动起来,共同保护生态环境的良好氛围,为建设美丽宜居的福州奉献一份力量!

相关链接