当前位置:首页 > 信息公开 > 采购信息

关于邀请岩土勘测单位参与社会投资简易低风险工程建设项目摇号的通知

来源:土地发展中心   发布时间:2020-12-10 17:44   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

  根据福州市人民政府办公厅《关于进一步优化社会投资简易低风险工程建设项目审批服务和质量安全监管模式的实施意见(试行)》(榕政办〔2020〕78号)要求,社会投资简易低风险工程建设项目(附件1)的岩土工程勘察工作应在土地出让前由项目所在地的区级政府相关部门、高新区管委会或土地收储部门委托勘察单位完成。为此,我中心决定采用摇号的方式确定社会投资简易低风险工程建设项目的岩土工程勘察工作的承接单位。具体情况如下:

  一、项目名称:社会投资简易低风险工程建设项目出让地块

  二、项目地点:福州市

  三、项目内容:按国家相关文件要求及管理规定编制福州市土地发展中心社会投资简易低风险工程建设项目出让地块岩土勘测报告,收费标准按照《工程勘察设计收费管理规定》(计价格〔2020〕10号)的50%进行收费。

  四、委托周期:2年

  五、资格要求:甲级岩土勘察资质

  六、委托方式:本项目采取公开摇号方式确定编制单位

  七、摇号时间、地点

  摇号时间:2020年12月23日10:00

  摇号地点:福州市鼓楼区福屿路200号福州土地发展中心八楼会议室

  八、摇号方式

  1.现场提交报名材料:公司资质、营业执照(加盖公章)、法人代表委托书、法人代表身份证复印件、受委托人身份证复印件。

  2.参加单位按随机顺序排列,按随机顺序抽取代表各单位的代表球号,再抽取第一、第二、第三候选单位球号。

  3.响应时限届满参与单位未达3家,则终止本次摇号活动。

  九、报名时间、地点、联系人及电话

  报名时间:2020年12月10日至2020年12月20日。

  报名地址:福州市鼓楼区福屿路200号房地产交易中心916。

  业务咨询电话:赖先生,18659123820。

  福州市土地发展中心

  2020年12月10日

附件1社会投资简易低风险工程建设项目清单

相关链接