当前位置:首页 > 土地交易 > 招拍挂公告

宗地2022-32号(公告)

宗地编号:

宗地2022-32号(公告)

地块位置:

鼓楼区西洪路南侧,祭酒岭路西侧

规划用途:

商服(商务)用地40年

起止时间:

2022-05-13 至 2022-05-23

土地面积:

3270平方米(合4.9亩)

出让的具体方式:

竞买申请人可于 2022年5月13日09时至2022年5月23日17时通过福州市公共资源电子交易系统(https://fzsggzyjyfwzx.cn/FZ)网络报名,并按照要求提交有效的营业执照、法定代表人证明、身份证(或护照)、承诺函、购地资金来源等相关申请文件(建议竞买申请人在竞买申请截止前2天上传申请文件,预留审核、补件时间,在竞买申请截止后,竞买申请人无法再补交材料,材料审核不通过的,将无法参与竞买)。竞买申请审核通过后,由电子交易系统为每个竞买人随机自动生成不同的竞买保证金子账号(人民币),申请人按照要求足额缴纳竞买保证金(因银行保证金系统到账存在时间差,建议竞买申请人缴款竞买保证金时间适当提前),申请人的竞买保证金必须于2022年5月25日16时前汇至上述自动生成的竞买保证金子账号(人民币)。

交易状态:

成交时间:

成交总价:

受让单位:

地块概况:

土地面积:3270平方米(合4.9亩);土地用途及年限:商服(商务)用地40年;容积率:1.8以下(含1.8);建筑密度:30%以下(含30%);绿地率:30%以上(含30%);建筑限高:36米以下(含36米);起始价:5300万元;竞买保证金:1060万元。

查看出让公告:

示意图:

相关链接