当前位置:首页 > 土地交易 > 招拍挂公告

招拍挂公告

宗地编号 成交时间 地块名称 受让单位 成交价格(万) 面积(亩) 交易方式
宗地2021-36号(公告) 江南CBD片区出让地块九 11927平方米(合17.89亩) 采用拍卖方式出让。
宗地2021-35号(公告) 三环路与杨周路交叉口东南侧出让地块 6074平方米(合9.11亩) 采用拍卖方式出让。
宗地2021-34号(公告) 嘉达纺织出让地块二 11570平方米(合17.36亩) 采用拍卖方式出让。
宗地2021-33号(公告) 南公园周边旧屋区改造项目出让地块二 36333平方米(合54.5亩) 采用拍卖方式出让。
宗地2021-32号(公告) 中央商务区文化设施地块 17272平方米(合25.91亩) 根据报名截止时的投标人数确定出让方式。若投标人数超三人(含三人)则采用招标方式出让;若投标人数不足三人的,则转为拍卖出让,投标人转为拍卖竞买人。未提交投标竞买申请的(含已取得投标资格,未现场提交投标文件),不得参与拍卖竞买申请。
宗地2021-31号(公告) 金山旧改项目出让地块六 16467平方米(合24.7亩) 根据报名截止时的投标人数确定出让方式。若投标人数超三人(含三人)则采用招标方式出让;若投标人数不足三人的,则转为拍卖出让,投标人转为拍卖竞买人。未提交投标竞买申请的(含已取得投标资格,未现场提交投标文件),不得参与拍卖竞买申请。
宗地2021-30号(取消出让) 前屿幼儿园地块 6318平方米(合9.48亩) 根据报名截止时的投标人数确定出让方式。若投标人数超三人(含三人)则采用招标方式出让;若投标人数不足三人的,则转为拍卖出让,投标人转为拍卖竞买人。未提交投标竞买申请的(含已取得投标资格,未现场提交投标文件),不得参与拍卖竞买申请。
宗地2021-29号(公告) 兰花苑周边旧屋区项目出让地块 5490平方米(合8.23亩) 根据报名截止时的投标人数确定出让方式。若投标人数超三人(含三人)则采用招标方式出让;若投标人数不足三人的,则转为拍卖出让,投标人转为拍卖竞买人。未提交投标竞买申请的(含已取得投标资格,未现场提交投标文件),不得参与拍卖竞买申请。
宗地2021-28号(公告) 福兴经济开发区提升项目A3出让地块 10526平方米(合15.8亩) 采用拍卖方式出让。
宗地2021-27号(公告) 湖塘村及周边地块旧屋区改造项目地块一 39193平方米(合58.79亩) 采用拍卖方式出让。