当前位置: 首页 > 党建工作

机关党建信息——市土地发展中心开展助力创建“无疫小区”志愿服务活动

来源:土地发展中心   发布时间:2022-04-20 09:48   浏览量:{{pvCount}}   【字体:  

为坚决打赢疫情防控人民战争,筑牢基层疫情防控坚强堡垒,认真贯彻落实省委、市委关于开展“无疫小区”建设活动的部署要求,坚持党建引领、强化责任落实、统筹汇聚资源,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,4月14日下午,市土地发展中心志愿服务队前往共建社区——凤湖社区开展助力创建“无疫小区”志愿服务活动。

活动前期,中心机关总支主动联系凤湖社区,在了解社区疫情防控物资需求后,紧急采购了一批口罩、免洗手消毒液等防疫物资送达社区,为在一线奔波的防疫人员添上一份安心和保护。活动当天,志愿者们前往凤湖社区开展“无疫小区”志愿服务活动,在2个无物业小区协助社区对来访人员进行体温检测、“双码”检查、督促佩戴口罩等,为打赢疫情防控歼灭战贡献一份力量。

中共福州市土地发展中心机关总支部委员会

2022年4月18日

相关链接